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Apfelessig gegen Aufstossen

Zubereitung:

  1. Unser Tip. Essen Sie gemächlich und kauen Sie vor allem ausführlich und mti geschlossenem Mund. Nehmen Sie eher mehrere kleine Mahlzeiten am Tag zu sich, und sie das Abendessen öfter ausfallen. Schwer verdauliche Speisen wie Hülsenfrüchte, frisch gebackenes Brot, Paniertes und Gebratenes sollten Sie meiden.
  2. Zur Vorbeugung: Trinken Sie Das Wasser mit Apfelessig vermengt (und nach Geschmack mit Honig gesüsst) je zu den Mehlzeiten. Bei akiten Beschwerden: Wenn Sie öfter aufstossen müssen, nehmen Sie 1 El Wasser mit einigen Tropfen Apfelessig ein.
  3. Würzen: Apfelessig macht viele Gerichte bekömmlicher und leichter verdaulich. Er eignet sich außergewöhnlich gut als Würzmittel für Gemüse, Eintöpfe, Blattsalate, Suppen, Saucen sowie Fisch- und Fleischgerichte.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • Apfelessig gegen Aufstossen

Einnahme

  • 1 Glas Wasser
  • 2 TL Apfelessig Nach Belieben
  • 1 TL Honig; vielleicht verdoppeln

Zum Würzen Von

  • Salaten Gemüse Eintöpfen Suppen Saucen Fisch- + Fleischgerichten