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Ochsenfilet Argentinisch

yanitsa

Zubereitung:

  1. Ochsenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Pflanzenfett Spezial erhitzen und Fleisch darin 15 min von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und gemeinsam mit dem Speck fein würfelig schneiden.
  2. Paprikas halbieren, reinigen, abspülen, in grobe Würfel schneiden und gemeinsam mit Speck, Zwiebelwürfeln, Knoblauch sowie der Peporoni zufügen. Alles gut durchschmoren. Paradeiser kreuzweise einkerben, blanchieren (überbrühen), abziehen, halbieren und dazugeben. Mit Paradeismark, Zimt und Lorbeergewürz würzen. Wein aufgießen und alles zusammen etwa 35 Min. im geschlossenen Kochtopf dünsten.
  3. Fleisch und Gemüse warm stellen. Schinken in zarte Streifen schneiden, in Pflanzenfett Spezial andünsten und Kapern zufügen. Eier schälen, halbieren und in Streifchen schneiden. Petersilie abspülen, reinigen, klein hacken und mit erhitzen.
  4. Filet in Scheibchen schneiden, auf geschmortem Gemüse anrichten. Ei-Schinkenmasse darübergeben.
  5. Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüner Blattsalat.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Ochsenfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenfett
  • 25 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Paprika
  • 0.5 Peporoni, eingelegt
  • 2 Paradeiser
  • 2 EL Paradeismark
  • Zimt
  • 1 Lorbeergewürz
  • 125 ml Weißwein
  • 125 g Schinken (gekocht)
  • 2 TL Kapern
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Petersilie