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Filetscheiben mit Wok- Gemüse & knusprigen Glasnudeln

GUSTO/Ulrike Köb

Zubereitung:

  1. Wok-Gemüse kurz antauen lassen. Für die Beilage in einem weiten Topf ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Nudeln in mehreren Portionen nacheinander einlegen und kurz hell backen (10 Sekunden; Vorsicht, das Fett spritzt!). Nudeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Öl beidseitig kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten rösten. Mit Salz und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren, zugeben und kurz köcheln. Fleisch mit Gemüse und den gebackenen
    Nudeln anrichten.

Tipp:

Kochen wie zu Hause: Iglo verzichtet auf den Zusatz von Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen. Die Tiefkühlung ist das schonendste Verfahren
zur Haltbarmachung von Lebensmitteln, zusätzliche Konservierungsstoffe erübrigen sich damit. Ausgeklügelte Rezepturen und die Verwendung bester Zutaten machen auch Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe in Produkten von Iglo überflüssig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Iglo Wok-Gemüse (580g)
  • 500 g Schweinefilets
  • 2 EL Öl
  • 1 Pkg. Iglo Zwiebel (80g)
  • 1 Pkg. Iglo Knoblauch (60g)
  • 1 EL Sojasauce
  • 80 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g Glasnudeln
  • Salz
  • Öl (zum Backen)