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Grill-Marinade

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Grillmarinade in einer Schüssel Balsamico und Öl vermischen.
  2. Mit Knoblauch, Wasser, Rosmarin und Zucker nochmals durchrühren und pfeffern.
  3. Das Grillgut mit der Grillmarinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Wenn Schweinefleisch verwendet wird können sie auch Bier in die Grillmarinade geben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-5 EL Balsamico
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1-2 TL Honig
  • etwas Wasser
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1-2 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 TL Zucker