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Mohnparfait

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Im Wasserbad die Dotter mit dem Zucker schlagen und kalt stellen.
  2. Geschlagenes Obers und den Mohn darunter geben. Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie ausbreiten und diese Menge hineingeben.
  3. Für 3-4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben und das Parfait gut durchfrieren lassen.
  4. Vor dem Servieren das Mohnparfait stürzen, die Folie entfernen und auf den Tisch stellen.

Tipp:

Garnieren Sie das Mohnparfait mit frischen Früchten und Fruchtmark.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Dotter
  • 6 EL Zucker
  • 300 ml Obers (geschlagen)
  • 60 g Mohn (gemahlen)