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Käsnudelfrühlingsrollen

Restaurant ANDO

Zubereitung:

  1. Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich) mit Ei bestreichen, die Fülle auf 4 Blättern verteilen und aufrollen. Die 4 Rollen auf die restlichen 4 Blätter legen und erneut aufrollen, so dass alle Rollen in 2 Blättern gewickelt sind. Die Rollen im 180°C heißen Fett schwimmend herausbacken.

Tipp:

Ein weiteres Rezept aus dem Restaurant Ando: Entengnocchi

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: China, Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Bröseltopfen
  • 250 g Kartoffeln (passiert, gekocht)
  • 1 Bund Minze
  • etwas Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Blatt Frühlingsrollenteig (im Asiashop erhältlich)