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Pisto Manchego

paella

Zubereitung:

  1. Für Pisto Manchego die Paprika und Paradeiser abspülen, sehr gut abtupfen und abschneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch darin glasig weichdünsten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze alles zusammen dünsten. Ab und zu mit dem Kochlöffel "beklopfen" damit es ein kleines bisschen matschig wird. So lange dünsten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist.
  4. Pisto Manchego heiß servieren.

Tipp:

Für Pisto Manchego kann man auch Zucchini statt Paprika nehmen oder man nimmt jeweils zur Hälfte Zucchini und Paprika.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Spanien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Paprika
  • 1 kg Fleisch-Tomaten (wahlweise aus der Dose)
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauch (oder mehr)
  • 100 ml Olivenöl