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Kandierte Veilchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Kandierten Veilchen den Zucker und das Wasser durchrühren und erhitzen.
  2. Das Sirupgemisch langsam kochen. Die Veilchenblüten abspülen und einzeln in den Sirup geben, kurz auf die andere Seite drehen und auf ein Brettchen geben. Eventuell ein zweites mal in den Sirup tunken. Die Blüten trocknen lassen.
  3. Die Kandierten Veilchen in einer Dose (Metall, kein Plastik) trocken behalten.

Tipp:

Mit Kandierten Veilchen können Sie ihre süße Gerichte wie Torten, Kekse, etc. verfeinern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Zucker
  • 50 ml Wasser
  • Handvoll Veilchenblüten