Im Kochbuch speichern Print

Tomatensuppe mit Buchweizen -

Zubereitung:

  1. - oder kleingehackt ; schwarzer chwarzer Pfeffer - angeröstet geröstet
  2. Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfelig schneiden. In Gemüsesuppe mit dem Schlagobers zirka Zehn min machen. Mit Knoblauch, Meersalz und Pfeffer würzen. Mit dem Mixstab zerkleinern, in heisse Teller befüllen und mit grob gehacktem Basilikum und Buchweizen überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 Tasse(n) Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Eersalz
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 4 EL Buchweizen; leicht