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Marinierter Sennkäse mit pikantem Gemüsesalat

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Sennkäse in messerrückendicke Scheiben schneiden und auf Tellern verteilen. Mit gehacktem Thymian bestreuen, mit Apfelessig und Walnussöl beträufeln. Spargel und Karotten schälen. Jungzwiebel und Erbsenschoten putzen. Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren – abseihen und noch warm mit Salz Cayennepfeffer, Essig, Öl und Kerbel garnieren.
  2. Den Gemüsesalat mit dem Sennkäse anrichten. Mit Kerbelzweigen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Ja! Natürlich Sennkäse
  • 4 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • 4 EL Ja! Natürlich Apfelessig
  • 1 EL Ja! Natürlich Thymian

Gemüsesalat

  • 4 Stk. Ja! Natürlich Spargel
  • 2 Stk. Ja! Natürlich Karotten
  • 1 Stange(n) Ja! Natürlich Jungzwiebel
  • einige Schote(n) Erbsen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 EL Estragonessig
  • 2 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl
  • 1 TL Kerbel

Garnitur

  • einige Zweig(e) Kerbel