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Kürbis-Fleischeintopf

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, würfelig geschnittenes Schweinefleisch mitrösten, mit Paprika  bestreuen, mit Essig ablöschen. Mit Suppe aufgießen, dünsten lassen. Erdäpfel und Kürbisfleisch kleinwürfelig schneiden, Paradeiser enthäuten, entkernen, würfelig und Paprika nudelig schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, salzen, würzen. Dünsten lassen bis das Fleisch weich ist.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 600 g Schweinefleisch
  • 200 g Zwiebeln
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Erdäpfel
  • 200 g Kürbisfleisch (Baby Bear, Buttercup, Butternut)
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 2 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • 1 EL Essig
  • 1/2 l Klare Suppe
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl