Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Beilage, Salat
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- Kapuzinerkresseblätter
- Gurkenkrautblüten
- 1/2 Bund Kerbel
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Gartenkresse
- 1/2 Bund Fenchelkraut
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Pimpinelle
- 1/2 Bund Korianderblätter
- 1/2 Bund Spinat
- 1/2 Bund Rucola
Für die Vinaigrette
- 1 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 TL Zitronenessig