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Eierschwammerl-Risotto

brigitteb

Zubereitung:

  1. Das Pilzragout unter den Risotto rühren, sobald die Reiskörner gar sind, aber immer noch ein klein bisschen Biss haben. Den Käse untermengen.
  2. Zugedeckt neben dem Ofen noch 5 Min. durchziehen bevor er gereicht wird.
  3. Garzeit 20 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Butter ((1))
  • 50 g Butter ((2))
  • 3 EL Butter ((3))
  • 250 g Rundkornreis
  • 250 ml Weißwein
  • 1 Safran; (Döschen)
  • Salz
  • 750 ml Gemüse-, Rinder- oder evtl
  • 250 g Eierschwammerl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 4 Wacholderbeeren
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 50 g Frisch geriebener Parmes