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Kürbisschokoladekuchen

Zubereitung:

  1. Dotter, Staubzucker und Rum schaumig rühren, Öl langsam einrühren. Eiklar mit dem Kristallzucker zu sehr festem Schnee schlagen. Trockene Zutaten vermengen, mit dem Schnee in die Dottermasse einheben. In eine befettete, bemehlte Rehrückenform füllen. Bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Vor dem Servieren anzuckern.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 80 g Staubzucker
  • 80 g Kristallzucker
  • 1 EL Rum
  • 50 g Schokolade (gerieben)
  • 50 g Nüsse (gerieben)
  • 90 g Kürbiskernen (gerieben)
  • 150 g Weizenvollmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/8 l Öl (ev. Kürbiskernöl)