Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 6 Portionen:
- 3 Kohlrabi
- 300 g Rüben
- 2 Porree (Stange)
- 2 Zwiebel
- 1 Stk. Sellerie (Knolle)
- 2 Stangen Stangenzeller
- 1 Bund Küchenkräuter; bestehend a
- 2 Zweig(e) Petersilie
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 Lorbeergewürz
- Salz
- 600 g Gepökeltes Schweinefleis
- 600 g Ochsenschlepp
- 600 g Rindernuss
- 6000 ml Wasser
- 180 g Rosinen
- 250 ml Milch
- 450 g Buchweizenmehl
- 125 ml Schlagobers
- 125 ml Sauerrahm
- 5 Eier
- 100 g Butter
- 1 EL Salz
- 50 g Zucker
- 1 Stk. Wirsingkohl
- 60 g Butter (gesalzen)
- 250 ml klare Suppe aus dem Fleisch