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Kürbisaufstrich

Simonelicious12

Zubereitung:

  1. Den Kürbis halbieren und mit der Schale 30-45 Minuten im Rohr braten. Danach aushöhlen und in einen Topf geben. Dazu gibt man den Topfen, Cayennepfeffer, Senf (ca. 6 cm) und Sardellenpaste (ca. 6 cm), 1/2 grünen Paprika und 2 EL Rahm. Diese Masse dann mit dem Mixer verrühren und in eine Schüssel geben.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Tetsukabutchi (mittelgroß)
  • 250 g Topfen
  • Cayennepfeffer
  • Senf
  • Sardellenpaste
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 1 EL Rahm
  • Schnittlauch