Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 200 g Erdäpfel (speckig)
- 1 Eier
- Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat
- 1 EL Öl
Für das Gemüsesugo
- 30 g Karotte
- 30 g Zucchini
- 30 g Sellerie
- 50 g Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Buchweizenmehl für leichte Bindung
- 250 g Rinderbouillon oder Gemüsefond
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Oregano, Basilikum, Petersilie
Für die Béchamel
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 150 g Magermilch
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 10 g Parmesan