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Markknöderl

JJulian

Zubereitung:

  1. Für die Markknöderl das Mark kleinschneiden, auflösen und kalt stellen, dann dickcremig rühren. Die Semmel in etwas Milch einweichen und passieren.
  2. Alles zusammenmischen, würzen, zum Schluss Schnee unterziehen und die Menge einige Zeit lang ziehen lassen.
  3. Kleine Knöderl formen, in kochendes Salzwasser legen und 10 Minuten köcheln lassen und in der Rindsuppe zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Markknöderl passen auch als Einlage in einer gebundenen Suppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Dotter
  • Eiklar (zu steifem Schnee geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Stk. Semmel (alt)
  • 80 g Semmelbrösel
  • 25 g Rindermark