Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Paprika-Pfirsich-Chutney Zutaten in Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu durchrühren. Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Kürbis (geraspelt)
  • 150 g Paprikaschoten (gelb)
  • 350 g Pfirsich (fein geschnitten gewogen)
  • 200 ml Weißweinessig
  • 75 ml Apfelsaft
  • 1 TL Senfkörner
  • 1/2 TL Senfpulver
  • 1 Msp. Curry
  • 1 Msp. Zimt
  • 75 g Rosinen
  • 250 g Gelierzucker