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Henderl feurig eingelegt

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Huhn abspülen und abtrocknen, überschüssiges Fett entfernen. Fleisch in eine geeignete Schüssel geben.
  2. Butter und Öl in einem kleinem Kochtopf erhitzen. Tabasco, Worcestersauce, Senf, Salz, Paprikapulver, Chili sowie Zwiebel und Knobi dazugeben. Die Marinade über Hendlteile gießen und gut auf die andere Seite drehen. Zugedeckt eine Nacht lang durchziehen.
  3. Herd auf 200 °C vorwärmen. Hendlteile mit Marinade in eine Gratinform legen und mit der Hühnersuppe begießen. Auf der mittleren Schiene unter häufigem Wenden 1 Stunde rösten. Überschüssiges Fett abschöpfen. Hendlteile mit Paprikapulver überstreuen. Dazu Baquette und einen Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 1000 g Hendlteile
  • 1 EL Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • EL Dijonsenf
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 TL Tabasco
  • 1 TL Chili
  • TL Paprika
  • 1 Salz
  • 1 Tasse(n) Hühnersuppe
  • 2 Zwiebel
  • Paprikapulver