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Bohnen-Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Bohnen-Nudelsalat Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Zwiebel in schmale Ringe kleinschneiden und zu den Nudeln geben.
  3. Kidney-Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen, mit klarem Wasser waschen ebenfalls zu den Nudeln geben.
  4. Für die Sosse Mayonnaise mit Joghurt mischen. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Salzen und Pfeffer würzen und alles zusammen ordentlich umrühren. Die Nudeln mit der Sosse marieren und den Bohnen-Nudelsalat durchziehen lassen.

Tipp:

Bohnen-Nudelsalat eignet sich gut zum Vorbereiten am Vortag und ist daher ein willkommenes Gericht für Ihr Fest!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  • 4 EL Salatmayonnaise
  • 200 g Joghurt (natur)
  • 400 g Kidney-Bohnen (aus der Dose)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)