Im Kochbuch speichern Print

Pferdewurst mit Honig-Tomatenketchup-Sauce

xxxx40

Zubereitung:

  1. Die Butter leicht braun werden lassen, die 2 Suppenlöffel Honig sowie den Ketchup dazugeben und gut durchrühren. Die Sauce unter durchgehendem rühren kurz aufwallen lassen und dann die Kaffeesahne dazugeben. Die Wurst im Wasser erhitzen und mit der Sauce anrichten.
  2. Als Zuspeise eignen sich Pommes Frite mit Eisbergsalat.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pferdewurst oder evtl. auch
  • Kräuterpferdewurst
  • (spezielles Produkt von dem
  • Pferd, ein kleines bisschen grösser als
  • Burenwurst)
  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Tasse(n) Kaffeesahne