Im Kochbuch speichern Print

Kürbiskern-Käsecracker

Zubereitung:

  1. Eiweiß mit Mehl, Kürbiskernen, Kernöl und geriebenem Käse vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz anfrieren.
    Danach in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Erdnussöl schwimmend herausbacken. Dieses Gericht kann als Suppeneinlage, wie auch zu Salaten oder auch für Vorspeisen verwendet werden.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 18 Portionen:

  • 3 Stk. Eiweiß
  • 100 g Mehl
  • 100 g Parmesan (oder Reibkäse)
  • 2 EL Kürbiskernen (geschrotet und geröstet)
  • 1 EL Kernöl
  • Salz
  • Pfeffer