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Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott

Zubereitung:

  1. Für den Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott zunächst für das Kompott die Äpfel schälen und klein schneiden.
  2. Alle Zutaten außer der Butter in einem Topf ungefähr 30 Minuten köcheln lassen. Die weichen Früchte zerdrücken und die Vanilleschote entfernen. Dann die Butter unterrühren.
  3. In der Zwischenzeit für den Milchreis den Reis in kochendem Wasser 5 Minuten aufplatzen lassen. Das Wasser absschütten. Alle Zutaten bei geringer Hitze und ständigem Rühren ungefähr 15 Minuten weichgaren.
  4. Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott servieren.

Tipp:

Kokosmilchreis mit Mammi-Apfel-Kompott schmeckt auch kalt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Kompott

  • 8 Mammi-Äpfel
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1 Limette
  • 2 Msp. Zimt
  • 1 Vanilleschote
  • 1 TL Butter
  • 1/2 Glas Wasser

Für den Milchreis

  • 7 EL Milchreis
  • 500 ml Vollmilch
  • 500 ml Kokosmilch
  • 30 g Rohrzucker
  • 1 Vanilleschote