Eier-Honigkuchen
Zubereitung:
- Für den Eier-Honigkuchen Mehl mit Eiern, Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Eierkuchenteig schlagen. Dann aus dem Teig in wenig heißem Butterschmalz Eierkuchen backen. Honig mit Zitronen- und Orangensaft vermischen.
- Auf jeden Eierkuchen 1-2 Esslöffel Honig-Sauce geben und diese aufeinanderschichten. Mit frischen Himbeeren oder anderen Beerenfrüchten den Eier-Honigkuchen servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 0 Portionen:
Eierkuchenteig
- 250 g Mehl
- 3-4 Stk. Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 0,5 l Milch
- Butterschmalz
Honig-Sauce
- 125 g Echter Honig
- Zitronensaft
- 1/8 l Orangensaft