Im Kochbuch speichern Print

Spätzle mit Speck und Käs'

Thomas Francois - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Spätzle mit Speck und Käs' Spätzle in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel in einer großen Pfanne mit Butter goldgelb anbraten, Speck klein schneiden, hinzufügen und ebenfalls anbraten. Wenn die Spätzle fertig gekocht sind, abseihen und der Pfanne mit Speck und Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze vermengen. Anschließend den Emmentaler unter die Masse rühren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Bauchspeck
  • 1 Zwiebel
  • Butter (zum Anschwitzen)
  • Spätzle
  • Emmentaler Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer