Marinierte Hühnerbruststreifen
Maille
Zubereitung:
- Pressen Sie die Zitrone aus und vermengen Sie diese mit Dijon Senf und Weißwein.
- Schneiden Sie die Hühnerbrüste in dünne Streifen und legen Sie diese in der Zitronensaftmischung ein.
- Schälen sie die Gurke und entfernen Sie die Samen, schneiden Sie die Gurke in dünne Scheiben und marinieren Sie diese mit Essig und Öl.
- Grillen Sie die Hühnerbruststreifen im Backofen bei 180° für etwa 5 Minuten.
- Geben Sie den Gurkensalat in die Mitte des Tellers, das Hühnerfleisch am besten rundherum.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Hühnerbrüste
- 1 Zitrone
- 1 Glas Dijon Senf
- 10 cl Weißwein
- 1 Gurke
- Essig
- Öl