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Marinierte Hühnerbruststreifen

Maille

Zubereitung:

  1. Pressen Sie die Zitrone aus und vermengen Sie diese mit Dijon Senf und Weißwein.
  2. Schneiden Sie die Hühnerbrüste in dünne Streifen und legen Sie diese in der Zitronensaftmischung ein.
  3. Schälen sie die Gurke und entfernen Sie die Samen, schneiden Sie die Gurke in dünne Scheiben und marinieren Sie diese mit Essig und Öl.
  4. Grillen Sie die Hühnerbruststreifen im Backofen bei 180° für etwa 5 Minuten.
  5. Geben Sie den Gurkensalat in die Mitte des Tellers, das Hühnerfleisch am besten rundherum.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerbrüste
  • 1 Zitrone
  • 1 Glas Dijon Senf
  • 10 cl Weißwein
  • 1 Gurke
  • Essig
  • Öl