Im Kochbuch speichern Print

Penne alla Primavera

Zubereitung:

  1. Penne in Wasser mit Salz 5-15 min kochen lassen. Nudeln absieben. In den Topf etwas Butter geben und Nudeln wieder hineingeben und auf niedriger Stufe anbraten, Mozarella dazugeben, häufig umrühren, wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Tomaten und Rucola hinzufügen, 2 min anbraten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Penne (wenn nicht vorhanden andere Nudeln)
  • 1 Stk. Mozzarella (klein schneiden)
  • 14 Stk. Cocktailtomaten (halbiert)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Butter
  • etwas Rucola