Matjesfilet-Aufstrich
QimiQ
Zubereitung:
- Qiminaise mit dem Quick Chef (Messereinsatz) verrühren. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Cayenne, Knoblauch, Gewürzgurken und dem Matjesfilet beigeben und gut vermischen/zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Beilage
Zutaten für 6 Portionen:
- 250 g QimiQ
- 1 Stk. Apfel (geschält und grob geschnitten)
- 1/2 Stk. Zwiebel (mittelgroß gewürfelt)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 EL Knoblauch (fein gehackt)
- 3 Stk. Gewürzgurkerl (grob geschnitten)
- 200 g Matjesfilet (grob geschnitten)
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer (nach Geschmack)