Im Kochbuch speichern Print

Matjesfilet-Aufstrich

QimiQ

Zubereitung:

  1. Qiminaise mit dem Quick Chef (Messereinsatz) verrühren. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Cayenne, Knoblauch, Gewürzgurken und dem Matjesfilet beigeben und gut vermischen/zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g QimiQ
  • 1 Stk. Apfel (geschält und grob geschnitten)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (mittelgroß gewürfelt)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Knoblauch (fein gehackt)
  • 3 Stk. Gewürzgurkerl (grob geschnitten)
  • 200 g Matjesfilet (grob geschnitten)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)