Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 8 Portionen:
- 2500 g Kochfertige Kutteln
- 4 Kalbfüsse, gespalten und die Knochen entfernt, oder 2 zersägte Kalbsknochen und ein 20*80 cm großes Stück frische oder gesalz. Speckschwarte
- 3 Zwiebeln, gesch. & halbiert
- 3 Karotten, geputzt und in Stückchen geschnitten
- 4 Lauchstangen, weisse Teile & 5 cm von dem Grünen, der Länge nach durchgeschnitten, oder evtl. dafür 2 weitere halbierte Zwiebeln
Bouguet garni, bestehend aus
- 6 Petersilie
- 2 Lorbeer
- 5 Geschälten Knoblauchzehen
- 1 TL Getrocknetem Thymian
- 15 Pfefferkörnern in ein Stück ausgewasch. Mull eingebunden
Ausserdem
- 1.5 EL Salz
- 3 Tasse(n) Herber Apfel- oder Weisswein
- 3 Tasse(n) Hühnersuppe
- 1.5 Tasse(n) Calvados
- 250 g Rinderfett, in 3 mm dicke Platten geschnitten
- 2 EL Petersilie