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Feuriger Sommersalat

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Salatschüssel anrichten und mit frischen Korianderzweigen garnieren.
  3. Für das Dressing in einer zweiten Schüssel Landfrischkäse, Joghurt, grüne Chili, Koriander und Salz mit einer Gabel gründlich verrühren.
  4. Den Salat mit Dressing, Pfeffer, roten Chilis und Zitronensaft beträufeln.

Tipp:

Achtung: Das Wort "feurig" ist Dank der enthaltenen Chili wörtlich zu nehmen! Chilis vor der Verwendung immer entkernen, anschließend gut die Hände waschen und für einige Zeit keinesfalls in die Augen fahren – das brennt höllisch!

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Gurken
  • 12 Radieschen
  • 2 Zweig(e) Koriander (frisch)
  • 1 TL Pfefferkörner (zerdrückt, schwarz)
  • 1 TL Chilischoten (zerdrückt, getrocknet, rot)
  • 1 EL Zitronensaft

Für das Dressing

  • 1 Becher Landfrischkäse Schnittlauch
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Chilischoten
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Salz