Im Kochbuch speichern Print

Tandoori-Gewürzpaste

Zubereitung:

  1. Für die Tandoori-Gewürzpaste zunächst die Chilischote fein hacken. Alle Gewürze vermischen.

Tipp:

Die Tandoori-Gewürzpaste entweder zum Würzen von Fleisch verwenden oder mit Joghurt verrührt als Dip reichen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 Chilischoten (klein, rot, getrocknet)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 Msp. Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Kurkuma (Gelbwurz)
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)