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Bandnudeln mit Champignons

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Zubereitung:

  1. Die Champignos vorsichtig reinigen, etwas abtrocknen und klein schneiden.
  2. Die Hälfte der Champignos im erhitzen Fett anrösten und öfter umrühren. Das dabei austretende Wasser soll komplett verdünsten.
  3. Die Champignos warm stellen.
  4. Mit der zweiten Hälfte der Champignons genauso vorgehen.  Dann die beiden Mengen wieder zusammenführen, würzen und warm stellen.
  5. In der Zwischenzeit die Nudeln zubereiten.
  6. Die fertigen Nudeln mit den Champignos und der gehackten Petersilie vermischen.
  7. Für die Bandnudeln mit Champignons die Butter zerlassen, mit Parmesan vermengen und mit der Nudel-Schwammerl-Masse verrühren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Nudeln mit ein paar frischen Rucolablättern. Sie geben eine frische pfeffrige Note.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 350 g Bandnudeln
  • 2 Bund Petersilie
  • Butter (und/oder Öl)
  • Salz (und Pfeffer aus der Mühle)
  • 80 g Parmesan (im Ganzen)