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Sachercrostini mit Tomaten-Parmesan-Belag

Zubereitung:

  1. Stiele und Kerne von den Tomaten entfernen, Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Mit den restlichen Zutaten abmischen und pikant-würzig abschmecken. Brotscheiben ohne Fett toasten und jeweils etwas Tomatenmasse auftragen. Ins vorgeheizte Backrohr schieben und kurz unter der Grillschlange (oder bei höchster Oberhitze) überbacken. Nach Belieben nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Frühstück, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 20 Scheibe(n) Weißbrot oder Baguette
  • 2 Tomaten (vollreif)
  • Schuss Olivenöl
  • Oregano
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Meersalz
  • Tabascosauce