Im Kochbuch speichern Print

Gemüse, Geflügelaspik, Brot - Diabetes

Zubereitung:

  1. Karotten-Grahambrot, Sellerierohkost, Geflügelaspik, Butter, Tee oder evtl. Mineralwasser (Abendessen)
  2. Rohkost: Karotten und Sellerie fein reiben, mit Salz, Saft einer Zitrone, Sauerrahm u. Fl. Süssstoff nachwürzen.
  3. Geflügelaspik: Fertigprodukt verwenden.
  4. 100g Karotten, 30g Sellerie, 100g Geflügelaspik, 60g Grahambrot*, 10g Butter
  5. 100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 90g Grahambrot*, 10g Butter
  6. 100g Karotten, 30g Sellerie, 125g Geflügelaspik, 120g Grahambrot*, 15g Butter
  7. 100g Karotten, 30g Sellerie, 150g Geflügelaspik, 150g Grahambrot*, 20g Butter

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Salat

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • Geflügelaspik (Fertigprod.)
  • Karotte
  • Sellerie
  • Zitrone (Saft)
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Süssstoff
  • Grahambrot*