Im Kochbuch speichern Print

Rindersteaks vom Grill

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Für die Rindersteaks vom Grill die Rindersteaks mit den Gewürzen gut einreiben und jeweils pro Seite Seite 8 Minuten grillen.
  2. Dazu passt ein Knoblauch-Kräuterbaguette. Dafür das Baguette diagonal einkerben, Butter mit Salz, Kräutern und Knoblauch verrühren und in die Kerben streichen, dann in Alu-Folie einwickeln und auf dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

Tipp:

Die Rindersteaks kann man auch über Nacht einer Marinade aus Öl und Gewürzen einlegen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Rindersteaks (Rumpsteaks, Porterhouse- od. T-Bone-Steaks)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Selleriesalz (oder Knoblauchsalz)
  • Kräuter (italienisch od. provenzialische)