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Stangenspargel, Schinken, Erdapfel, Erdbeeren - Diabetes
Zubereitung:
Schinken, Spargel, Erdäpfeln, frische Erdbeeren (Mittagessen)
Stangenspargel: frischen Stangenspargel abschälen, in Salzwasser mit Zitrone und 1 Tropfen Öl weichkochen, mit flüssiger Butter zu Tisch bringen.
gekochte, geschälte Erdäpfel: neue Erdäpfeln machen, abschälen, mit Petersilie bestreut anrichten.
300g Stangenspargel, 15g Butter, 60g gekochter Schinken, 240g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
300g Stangenspargel, 15g Butter, 100g gekochter Schinken, 320g Erdäpfeln*, 190g Erdbeeren*
Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften:
für Diabetiker
Zutaten für 1 Portionen:
Stangenspargel
Wasser (gesalzen)
Zitrone
Öl
Butter
Erdapfel (*)
Petersilie
Schinken (gekocht)
Erdbeeren*