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Palatschinken mit Rosmarin

Zubereitung:

  1. Den Aufschnitt schneidet man in schmale Streifchen und gibt das Ganze zu der in wenig Butter Bedünsteten Zwiebel. Die zerschnittonen Pfeffer, Salz, Schwammerln und Rosmarin werden hinzugefügt und bei geschlossenem Deckel 6 bis 8 Min. gedünstet. Die Eier werden gesalzen, cremig geschlagen und dünne Palatschinken daraus gebacken. Man streicht die Schwammerl-Fleischfüllung darauf und klappt sie aufeinander und streut geriebenen Käse darauf.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 150 g Schwammerln
  • 150 g Magerer Aufschnitt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 30 g Butter
  • 1 EL Zwiebeln (gerieben)
  • 50 g Käse (gerieben)