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Eier in Thunfischsauce

Zubereitung:

  1. Für die Eier in Thunfischsauce die Eier hart kochen. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten.
  2. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und passierte Paradeiser dazugeben. Würzen und ca. 10 Minuten gardünsten.
  3. Petersilie waschen, abtrocknen, klein hacken und unter die Soße rühren. Abschmecken.
  4. Eier schälen und halbieren und die Eier in Thunfischsauce servieren.

Tipp:

Die Eier in Thunfischsauce am besten mit Reis oder Nudeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • 500 g Paradeiser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Paradeiser (passiert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Dose(n) Thunfisch