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Kutteln in Weißwein

Zubereitung:

  1. Für die Kutteln in Weißwein die zugeputzten und vorgekochten Kutteln in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Kerbelkraut fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Knoblauch und Kutteln kurz mitrösten und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen und mit Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Nun noch das Obers einrühren und das Ganze gut einkochen lassen. In Suppentellern anrichten.

Tipp:

Bestreuen Sie die Kutteln in Weißwein vor dem Anrichten mit etwas frisch geriebenem Parmesan.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kutteln, vom Fleischhauer vorbereitet (gewaschen und vorgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350 ml Weißwein
  • 250 ml Rindsuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • 1/2 Bund Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)