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Milchreis mit Zimt und Rosinen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen und debei gelegentlich umrühren.
  3. Danach in kleine Schalen füllen und kaltstellen. 

    Vor dem Servieren den Milchreis noch mit Zimt und Zucker garnieren.

Tipp:

Schmeckt auch gut mit Früchten versetzt.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2,5 Becher Milch
  • 1 Becher Reis (Rundkornreis)
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Zucker (braun)