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Hühnergeschnetzeltes mit Kohl

Tingltangltine

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Kohl den Kohlkopf putzen (äußere Blätter entfernen, Strunk wegschneiden) und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Hühnerfilets würfeln.
  3. Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten, Hühnerfiletwürfel dazu, salzen und pfeffern.
  4. Huhn aus der Pfanne nehmen.
  5. Im Bratrückstand mit etwas zusätzlichem Öl die Kohlstreifen anbraten.
  6. Mit Suppe und Wein aufgießen leicht einkochen, dann das Hühnerfleisch wieder dazugeben, kurz mitdünsten.
  7. Auf kleine Flamme reduzieren und Creme fraiche einrühren.
  8. Das Hühnergeschnetzelte mit Reis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlkopf (Durchmesser: ca. 15 cm)
  • 3 Stk. Hühnerfilet
  • 3 EL Creme fraiche
  • Olivenöl
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1 Schuss Weißwein (oder Prosecco)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)