Salatsaucen für alle Salate - Basisch
Zubereitung:
- 1. und 2. Variante:
- Alle Ingredienzien in einer großen Backschüssel mit dem Quirl gut durchrühren und über die Blattsalate Form.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Variante m. süsser Schlagobers
- 0.5 Tasse(n) Kanne-Brottrunk
- 0.5 Tasse(n) süsses Schlagobers
- 1 Zwiebel;feingehackt Oder
- Schnittlauch (Röllchen)
- 1 TL Kanne-Fermentgetreide
- Frische gehackte Küchenkräuter, auch Wildkräuter
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Acerola (Pulver)
- 2 Variante m. Olivenöl
- 0.5 Tasse(n) Kanne-Brottrunk
- 1 EL Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
- 1 Zwiebel; feingehackt Oder
- Schnittlauch (Röllchen)
- 1 TL Kanne-Fermentgetreide
- 1 TL Acerola (Pulver)
- 1 Prise Meersalz
- Frisch gehackte Küchenkräuter nach Geschmack
- Zum Garnieren Eignen Sich
- Gerösteter, gekeimter Buch weizen
- Chufas-Nüssli
- Alle keimlinge
- Geröstete Mandelblätter Oder
- Blüten z.B. Röschen, Kapuzi nerkresse, Gänsebluem
- Chen oder evtl. Löwenzahn Oder
- Von anderen Kraeu- tern bzw. Oliven