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Rhabarber-Eis mit Stevia mit marinierten Erdbeeren

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Zubereitung:

  1. Zunächst den Rhabarber abschälen und klein schneiden. Mit Agavendicksaft und Wasser weich köcheln. Stevia hinzufügen und beiseite stellen.
  2. Wenn der Rhabarber ausgekühlt ist, die Sauermilch einrühren. Schlagobers aufschlagen und hinzufügen. Zum Einfrieren in eine geeignete Form füllen und das Rhabarber-Eis mit Stevia für mehrere Stunden durchfrieren lassen.

Tipp:

Statt Rhabarber können für dieses Eis mit Stevia auch Erdbeeren oder andere Beeren verwendet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Rhabarber
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1-2 EL Wasser
  • 20 Tropfen Stevia
  • 2-3 EL Sauermilch
  • 100 ml Schlagobers