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Erdäpfelsuppe mit Bohnen

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfelsuppe mit Bohnen zunächst Erdäpfeln und Karotten waschen, schälen und klein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mit der Suppe aufgießen und etwa 20 Minuten gardünsten.
  2. 1/4 vom Gemüse herausnehmen. Den Rest in der Suppe pürieren. Bohnen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Würzen und die Gemüseeinlage wieder hineingeben.
  3. Leberkäse in Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten und mit der Erdäpfelsuppe mit Bohnen anrichten.

Tipp:

Erdäpfelsuppe mit Bohnen mit Thymian garnieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfel
  • 200 g Karotte
  • 20 g Butterschmalz
  • 1250 ml Rindsuppe
  • 300 g Bohnenschrot (TK)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Leberkäse
  • 2 EL Öl