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Bachsaibling im Karotten-Sellerie-Nest

Zubereitung:

  1. filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, würzen und in Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die restlichen, in Scheibchen geschnittenen Karotten und den abgeschälten, zerkleinerten Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, einem EL Senf, Salz und Pfeffer überziehen und in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das Karotten-Sellerie-Bett setzten und mit in Staubzucker marinierten Himbeeren garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bachsaibling
  • 200 g Himbeeren
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Pkg. Salatherzen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Balsamicoessig
  • Staubzucker