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Cannelloni - gefüllte Pasta

Zubereitung:

  1. ein Viertel der Béchamelsauce mit ordentlich den Käsen, Muskat und dem Ei mischen. Spinat ausführlich ausdrücken und mit der Käsesauce durchrühren.
  2. Etwas von dieser Füllung auf einem Pasta-Rechteck gleichmäßig verteilen, zusammenrollen und in einen Gratinform Form. Wiederholen, bis die Rechtecke aufgebraucht sind..
  3. Sorgfältig mit der übrigen Béchamelsauce überdecken, bedecken und im Herd bedecken, bis das Gericht durchgewärmt ist (1/2 bis 3/4 Stunde)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

Teig

  • 300 ml Vollkornmehl
  • 50 ml Wasser
  • TL Salz
  • 2 Eier

Füllung

  • 600 g Ricotta
  • 200 ml Béchamelsauce
  • 150 ml Parmesan
  • Muskat
  • 1 Eier
  • 400 g Spinat, gekocht und abgetropft von Brenda, aus dem
  • Amerikanischen übertragen von Renate