Nudeln mit Gorgonzolasauce
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen.
- Schlagobers in einen Kochtopf geben und auf mittlere Hitze erhitzen. Gorgonzola würfeln, unter Rühren in der Schlagobers zerrinnen lassen, dabei zum
- Kochen bringen. Knoblauch durch eine Presse drücken, zur Sauce Form. Mit Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- Die Hälfte der Walnüsse unterziehen, zirka 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.
- Nudeln mit der Sauce anrichten, mit den übrigen Walnüssen und dem Kerbel
- überstreuen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Nudeln
- Salz
- 175 g Gorgonzola
- 200 g Schlagobers
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 50 g Walnüsse (gehackt)
- Muskat
- Kerbel