Kanapees mit Senfcreme
Zubereitung:
- Aus dem Grahambrot Kreise mit 4-4, 5 cm ø ausstechen. Crème fraîche mit Topfen glattrühren, so dass eine spritzfähige Menge entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Schlangengurke ausführlich abspülen in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden, diese in gleiche Kreise wie Brot ausstechen
- Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, Gurke drauflegen. Die restl. Senfcreme mit Hilfe Spritztülle als Rosette auf die Gurkenscheibe spritzen. Mit Kürbiskernen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Grahambrot
- 125 g Crème fraîche
- 125 g Topfen (mager)
- 2 EL Senf; körnig, mild
- Meersalz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Schlangengurke; ca. 6 cm
- Durchmesser
- 20 Kürbiskerne; ungefähr