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Pikante Butterbrösel

Leila

Zubereitung:

  1. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen.
  2. Die Brösel darin langsam bräunen und dann wieder auskühlen lassen.
  3. Mit gehacktem Ei, Salz sowie Petersilie vermischen und abschmecken.

Tipp:

Die pikanten Brösel können durch fein gemahlene Kürbiskerne, Haselnüsse, Mandelblättchen, Mohn, Sesam oder Sonneblumenkerne verfeinert werden, wobei auch die Butter durch Kürbiskern- oder Walnussöl ersetzt werden könnte.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Oberösterreich, Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Stk. Eier (hart gekocht)
  • Salz